Tarte à l’ananas
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tarte à l’ananas
60 g de farine de blé complète
4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
1 oeuf entier
1 cuil. à soupe d’huile de colza
2 cuil. à soupe d’eau
6 cl de lait demi-écrémé
1 paquet de levure
10 tranches d’ananas
1 sachet de sucre vanillé.
Préparation pour Tarte à l’ananas
Préchauffer le four à 180°c (th.6).
Verser la farine dans un saladier puis ajouter l’édulcorant, l’œuf, l’huile, l’eau, le lait et la levure.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Verser dans un moule à tarte antiadhésif. Disposer dessus les tranches d’ananas. Saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four pendant 25 min.