Chou-fleur en chapelure
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Chou-fleur en chapelure
1 beau chou-fleur ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 50 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Chou-fleur en chapelure
€ Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-le cuire : plongez-le dans une grande casserole d'eau froide pour qu'il ne se défasse pas à la cuisson, portez à ébullition et laissez bouillonner 15 minutes environ.
€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin.
€ Egouttez le chou-fleur, mettez les bouquets les uns contre les autres dans le plat, saupoudrez de chapelure, parsemez sur le dessus le beurre fractionné et enfournez.
€ Laissez cuire 10 minutes et gratiner pendant 5 minutes en surveillant la couleur.
Ingrédients
Sources :
First