Mesclun à l'italienne

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Mesclun à l'italienne

1 sachet de mesclun, 50 g de parmesan, 6 tranches fines de jambon de Parme, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Mesclun à l'italienne

Rincez et essorez le mesclun, mettez-le dans un saladier.
Taillez le jambon en lamelles, prélevez des copeaux dans le parmesan avec un couteau économe.
Mélangez dans un bol le vinaigre, un peu de sel et de poivre et l'huile.
Au moment de servir, versez la sauce sur la salade, et disposez dessus les lamelles de jambon et les copeaux de parmesan.

Sources :

First
Google News