Mandioca frita

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Mandioca frita

450 g de manioc cuit coupé en rondelles de 1 cm environ ; huile d'arachide ou de canola pour la friture ; sel (du sel d'oignon ou du sel d'ail, selon les goûts)

Préparation pour Mandioca frita

La recette ne prend que quelques minutes à réaliser...

Dans une casserole ou une poêle anti-adhésive, faire chauffer de l'huile, pour créer une sorte de friture.

Coupez les rondelles de manioc et les plonger dans l'huile frémissante.

Laissez frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Egouttez et déposez le tout sur du papier absorbant.

Salez légéremment.

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