Légumes sautés à la thaï
Ingrédients pour Légumes sautés à la thaï
1 poivron
1 chou chinois
1 poireau
2 oignons
1 carotte
6 petits maïs
6 petits bok choi
1 grosse poignée de pois gourmands
3 c. à soupe de sauce à huître
3 c. à soupe de sauce soja douce
1 c. à café de sucre
Le jus d'1/2 citron
Préparation pour Légumes sautés à la thaï
Mélanger dans un bol la sauce à huître, la sauce soja douce, le jus de citron et le sucre.
Faire revenir les oignons et ajouter les carottes coupées en petits cubes et remuer quelques minutes. Ajouter les maïs coupés dans leur longueur, les pois gourmands ainsi que la sauce précédemment préparée. Laisser mijoter quelques secondes.
Ajouter le poireau, le poivron et le chou coupés en morceau.
Couvrir la casserole et laisser cuire 15-20 minutes. Il est préférable que les légumes soit légèrement croquants.