Le fraisier classique
Autre
Temps de préparation :
60 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Le fraisier classique
500 g de fraises garriguette
Pour le sirop :
25 cl d'eau
1 gousse de vanille
250 g de sucre semoule
Pour le biscuit :
4 oeufs
120 g de farine de blé
50 g de beurre doux
140 g de sucre semoule
40 g de beurre doux
Pour la crème :
15 cl de crème liquide entière
30 g de farine de blé
2 feuilles de gélatine de 2 g
25 cl de lait 1/2 ecrémé
2 oeufs
50 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
Nos suggestions pour Le fraisier classique
Vous pouvez réaliser ce fraisier en format individuel et recouvrir le biscuit d'une fine couche de pâte d'amande.
Retrouvez cette recette le fraisier classique ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs
Recettes similaires
Image
Image