La béchamel anti-cholestérol

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour La béchamel anti-cholestérol

1/4 de lait écrémé
3 cuillères à café de Maïzena
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre

Préparation pour La béchamel anti-cholestérol

1. Dans une casserole, mélanger la Maïzena et le lait, saler et poivrer à votre convenance et ajouter la pincée de muscade.

2. Puis chauffer à feu moyen jusqu’à ce que la béchamel épaississe.

5. Saler et poivrer à nouveau si nécessaire. La sauce est prête !

Google News