Kouign amann

Autre
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Kouign amann

300 g de beurre doux
25 cl d'eau
450 g de farine de blé
5 cl de lait 1/2 ecrémé
15 g de levure de boulanger
1 jaune d'oeuf
200 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Kouign amann

La réalisation d'un kouign amann demande un petit tour de main : c'est en la réalisant souvent que votre kouign amann deviendra meilleur. Vous pouvez, pour les moins puristes, ajouter quelques gros quartiers de pomme sous la pâte avant de l'enfourner pour réaliser un kouign amann original.

Retrouvez cette recette kouign amann ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Google News