Fèves à la Bourgeoise
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Fèves à la Bourgeoise
1 kilogr. fèves nouvelles; 1 demi-litre lait; 2 œufs; 60 gr. beurre
Préparation pour Fèves à la Bourgeoise
Faites cuire les fèves, à demi, dans de l'eau salée ; faites-les ensuite revenir dans du beurre, persil, ciboule, et un peu de sarriette. Passez au feu, avec une pincée de farine, mouillez avec du bon bouillon ou du lait. Quand la cuisson est achevée, liez avec deux jaunes d'œufs délayés dans du lait ; si les fèves sont trop grosses, il faut les décortiquer. On peut les servir également à la maître-d'hôtel.
Sources :
MG