Fettucine aux deux poivrons

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Fettucine aux deux poivrons

300 g de fettucine, 3 poivrons rouges, 1 poivron jaune, 2 gousses d'ail, 30 g de beurre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 70 g de parmesan râpé, sel, poivre.

Préparation pour Fettucine aux deux poivrons

Pelez et épépinez les poivrons. Epluchez l'ail, hachez-le.
Mettez dans le bol du mixeur la chair de deux poivrons rouges, ajoutez le beurre, salez, poivrez et mixez jusqu'à obtention d'une crème. Réservez.
Coupez la chair d'un poivron rouge et du poivron jaune en dés et faites-les cuire dans l'huile d'olive à feu doux avec l'ail haché.
Fates cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service chaud. Arrosez de crème de poivrons, mélangez et garnissez avec les dés de poivrons. Accompagnez de parmesan râpé.

Nos suggestions pour Fettucine aux deux poivrons

Source de vitamine C et de fibres, le poivron est un aliment-santé par excellence. Il donne couleur et saveur à ces pâtes ensoleillées.

Sources :

First
Google News