12 recettes de sauces antidiabète !

Sauce provençale, béarnaise, forestière, au citron, au vin... Découvrez nos 12 recettes de sauces antidiabète idéales pour accompagner vos viandes, volailles, poissons, légumes et féculents !

Publicité

Sauce provençale

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
350 g de tomates, 2 poivrons rouges, 1 oignon, 1 gousse d'ail, thym, 5 feuilles de basilic, sel, poivre.
Préparation :
Peler les tomates et les poivrons. Couper ces derniers en dés. Eplucher et hacher l’oignon. Le faire blondir à feu doux avec un peu d’eau. Ajouter ensuite les dés de poivrons.

Voir la suite de la recette de la sauce provençale

mots-clés : Tablette, Vinaigre blanc
La rédaction a sélectionné pour vous sur Amazon :

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X