12 recettes de sauces antidiabète !

Sauce provençale, béarnaise, forestière, au citron, au vin... Découvrez nos 12 recettes de sauces antidiabète idéales pour accompagner vos viandes, volailles, poissons, légumes et féculents !

Sauce provençale

Sauce provençaleTemps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 350 g de tomates,
  • 2 poivrons rouges,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail, thym,
  • 5 feuilles de basilic,
  • sel, poivre.

Préparation :

  • Peler les tomates et les poivrons.
  • Couper ces derniers en dés.
  • Eplucher et hacher l’oignon.
  • Le faire blondir à feu doux avec un peu d’eau.
  • Ajouter ensuite les dés de poivrons.

Voir la suite de la recette de la sauce provençale

mots-clés : Tablette, Vinaigre blanc
Cet article vous a intéressé ?

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Source(s):
La rédaction vous recommande sur Amazon :