Croque-madame
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
6 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Croque-madame
4 tranches de mie de pain, 4 tranches d'emmental, deux belles tranches de jambon, 2 œufs, un peu de beurre.
Préparation pour Croque-madame
Faire toaster légèrement les tranches de pain. Prendre deux des tranches de pain et les garnir chacune d'une tranche d'emmental. Recouvrir d'une tranche de jambon. Ajouter encore d'une tranche d'emmental. Fermer les sandwichs. Beurrer légèrement les deux côtés de chaque croque-madame. Passer à la poêle trois minutes de chaque côté. Dans un autre poêle (anti-adhésive), préparer deux œufs sur le plat. Saler et poivrer. Déposer un œuf sur chaque croque-madame. Bon appétit !
Sources :
Rédaction
Recettes similaires
Image
Image
Image