Crémets d'Anjou
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crémets d'Anjou
4 blancs d'œufs ; 30 cl de crème liquide ; 60 g de sucre ; sel
Préparation pour Crémets d'Anjou
Mettez un saladier et la crème au réfrigérateur plusieurs heures avant la préparation de ce dessert.
Sortez le saladier, versez-y la crème liquide et battez en Chantilly en ajoutant le sucre peu à peu.
Battez les blancs d'œufs en neige très ferme avec une pincée de sel, incorporez-les à la Chantilly.
Tapissez 4 ramequins de gaze, répartissez la préparation dans chacun d'eux et placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
Nos suggestions pour Crémets d'Anjou
Servez ces crémets avec des fruits rouges en été, ou du miel en hiver.
Ingrédients
Sources :
First