Coquelicots cristallisés
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Coquelicots cristallisés
1 œuf, des pétales de coquelicots, du sucre en poudre
Préparation pour Coquelicots cristallisés
Laver et nettoyer les pétales coquelicots
Séparer le blanc du jaune de l'œuf. Battre le blanc en neige. La consistance doit être légère, pas trop ferme.
Tremper les pétales dans le blanc d'œufs ou utiliser un pinceau pour badigeonner délicatement les pétales de coquelicot.
Saupoudrer les fleurs de sucre de chaque côté et placer sur du papier sulfurisé. Secouer légèrement pour enlever l'excédent.
Laisser sécher à l'air libre ou dans votre four à chaleur tiède (thermostat 1) durant 10 minutes.
Nos suggestions pour Coquelicots cristallisés
Vous pouvez remplacer les coquelicots par des violettes ou des roses.