Chicorée à la Paysanne
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Chicorée à la Paysanne
3 chicorées; lard; divers
Préparation pour Chicorée à la Paysanne
Ciselez 2 ou 3 belles chicorées, lavez-les et faites-les blanchir 5 minutes à l'eau. Mettez votre chicorée dans une casserole, en terre de préférence, avec lard, bouquet de persil, 2 ou 3 oignons hachés, sel, poivre, muscade ; ajoutez du bouillon, couvrez, faites cuire à petit feu. Lorsqu'elle est presque cuite, arrosez-la d'un bon jus de viande ou de volaille, et tenez remué pour éviter qu'elle ne s'attache au fond de la casserole.
Sources :
MG
Recettes similaires
Image