Chicorée à la Paysanne

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Chicorée à la Paysanne

3 chicorées; lard; divers

Préparation pour Chicorée à la Paysanne

Ciselez 2 ou 3 belles chicorées, lavez-les et faites-les blanchir 5 minutes à l'eau. Mettez votre chicorée dans une casserole, en terre de préférence, avec lard, bouquet de persil, 2 ou 3 oignons hachés, sel, poivre, muscade ; ajoutez du bouillon, couvrez, faites cuire à petit feu. Lorsqu'elle est presque cuite, arrosez-la d'un bon jus de viande ou de volaille, et tenez remué pour éviter qu'elle ne s'attache au fond de la casserole.

Sources :

MG
Google News

Recettes similaires