Canistrelli

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Canistrelli

500 g de farine
200 g de sucre cristallisé
1 verre de grain d’anis
1 verre d’huile
1 verre de vin blanc
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Préparation pour Canistrelli

Préchauffer le four à 210° (th.7).
 

Verser dans un saladier  la farine, la levure, le sucre, le sel et l’anis et mélanger. Incorporer ensuite l’huile puis le vin blanc. Bien malaxer la pâte.
 

Détacher de petits morceaux et former de petits tas. Les déposer sur la plaque du four bien huilée et les enfourner 15 minutes.
 

Laisser les biscuits reposer avant de les croquer.

Le canistrelli est une recette de biscuits secs corses aromatisés au vin blanc et à l'anis.
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