Canard à la Bourguignonne
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Préparation pour Canard à la Bourguignonne
Découpez un jeune canard, faites-le revenir dans du beurre fondu avec un oignon finement haché, mouillez avec du bouillon quand il a pris belle couleur ; ajoutez ail, un oignon piqué de clous de girofle, une carotte coupée, un bon verre madère, et faites réduire. Le canard cuit et votre réduction à point, ajoutez les olives vertes dont les noyaux ont été enlevés, et, un peu de vin blanc ou mieux, un petit verre d'eau-de-vie. Dressez votre canard avec des croûtons frits et autant d'œufs au beurre, à l'entour, qu'il y a de convives.
Ingrédients
Sources :
MG