Bâtonnets au yaourt
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Bâtonnets au yaourt
5 yaourts nature, 180 g de sucre, un sachet de sucre vanillé, 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation pour Bâtonnets au yaourt
Dans un bol, mélanger les yaourts, le sucre et le sucre vanillé. Battre jusqu'à ce que le sucre soit fondu et le mélange onctueux. Joindre la crème fraîche et mélanger encore. Verser la préparation dans des moules à esquimaux et mettre au congélateur.
Nos suggestions pour Bâtonnets au yaourt
Si vous n'avez pas de moules à esquimaux, mettez votre préparation dans des verres en plastique et piquez-y une cuillère en plastique ou des bâtonnets en bois.
Variez les saveurs en utilisant différents parfums de yaourt.