Aubergines farcies (autre recette)
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Aubergines farcies (autre recette)
3 aubergines; 125 gr. chair à saucisse; 1 œuf; accessoires
Préparation pour Aubergines farcies (autre recette)
Coupez vos aubergines bien essuyées, en deux dans leur longueur, sans les peler ; incisez les chairs du milieu, en y traçant des losanges avec la pointe d'un couteau ; salez-les et faites-leur rendre une partie de leur eau ; détachez la partie graisseuse des chairs, faites-les frire, égouttez-les, disposez-les sur un plat, garnissez-les d'une farce comme pour les tomates ou autres, et faites gratiner au four.
Sources :
MG
Recettes similaires
Image
Image
Image