Apéritif au fenouil

Autre
Temps de préparation : 8 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Apéritif au fenouil

1 demi-concombre
1 demi-citron
1 yaourt au bifidus
2 feuilles de menthe
Sel, poivre
1 à 2 glaçons
2 gouttes d’huile essentielle de fenouil

Préparation pour Apéritif au fenouil

 Peler et découper le concombre en petits morceaux, presser le citron, nettoyer la menthe et séparer les feuilles. Mixer l’ensemble jusqu’à en faire une crème onctueuse.
 

Verser le mélange dans des verres, le saler et poivrer à votre convenance. C’est prêt!

Nos suggestions pour Apéritif au fenouil

L’huile essentielle de fenouil est bonne pour la digestion et elle soulage les troubles liés à la ménopause!

Google News