Quesadillas veggies

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Quesadillas veggies

Pour 8 quesadillas :- 4 tortillas de maïs- 1 oignon- 1 tomate- 1 courgette- 1 poivron rouge ou jaune- 5 champignons de Paris- Huile d’olive- Huile à pizza

Publicité

Préparation Quesadillas veggies

– Laver les légumes et les couper en fines tranches.– Faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y placer les tranches d’oignon. Ajouter les légumes et les faire cuire pendant 25 à 30 minutes.– Préchauffer le four à 200 °C.– Prendre une tortilla et la placer sur une plaque allant au four.– Disposer les légumes cuits sur 2 tortillas, puis les recouvrir d’une deuxième tortilla, appuyer un peu sur l’ensemble et huiler le dessus avec de l’huile à pizza.– Placer le tout au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le dessus des tortillas soit bien doré.– Couper les tortillas en deux et les servir accompagnées de guacamole ou d’une salade verte.

Nos suggestions Quesadillas veggies

– Pour une version plus consistante, remplacer la courgette par 2 pommes de terre.– Ajouter une ou plusieurs herbes aromatiques de votre choix.

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité