Entrées

Falafels

Ingrédients : Pour une dizaine de falafels- 1 pot de pois chiches en conserve (400 g)- 1 petit oignon- 5 branches de coriandre fraîche- 1 c. à café de cumin en poudre- Huile d’olive- Sel...

Toutes les recettes

Tzatziki 100 % végétal

Ingrédients : - 1 concombre de taille moyenne- 2 yaourts au soja nature- 1 échalote- 3 brins de persil- Sel Préparation : – Peler et râper le concombre, le saler et le laisser dégorger...

Mini-palmiers aux olives

Ingrédients : Pour une dizaine de palmiers- 1 rouleau de pâte feuilletée- 10 olives noires dénoyautées Préparation : – Préchauffer le four à 210 °C.– Mixer les olives.– Dérouler la pâte...

Marinade de tofu

Ingrédients : - 1 bloc de tofu nature (200 g)- 5 c. à soupe de sauce de soja- 5 feuilles de basilic- Huile de noix ou de colza (si le tofu accompagne une salade), ou d’olive ou de tournesol...

Houmous

Ingrédients : - 1 bocal de pois chiches en conserve (400 g)- 1 échalote- 1 citron- 2 c. à soupe de tahin- Sel Ustensile- 1 mixeur Préparation : – Rincer et égoutter les pois chiches.– Les...

Guacamole

Ingrédients : - 1 avocat bien mûr- 1 citron vert- 1 petite échalote- 3 à 5 feuilles de coriandre- Sel Préparation : – Émincer l’échalote et les feuilles de coriandre.– Vider l’avocat et en...

Terrine aux petits pois

Ingrédients : - 1/2 baguette de pain- 1 petite boîte de petits pois (140 g)- 10 olives vertes dénoyautées- 2 échalotes- 2 c. à soupe de levure de bière maltée- 1 c. à café de curcuma en...

Bruschetta

Ingrédients : - 1 baguette de pain- 2 tomates- 1 échalote- 8 olives noires dénoyautées- 1 petit pot de sauce tomate cuisinée- 1 petite boule de mozzarella- 50 g de fromage râpé Préparation...

Pain ciabatta

Apprenez à cuisiner ce pain d'origine italienne !

Tzatziki 100% végétal

Apprenez à faire des tzatzikis 100% végétariens pour vous régaler sur des blinis par exemple.

Sauce Béchamel revisitée

Un sauce béchamel revisitée à la mode végétarienne !

Guacamole

Rien de meilleur qu'un guacamole maison !

Houmous

Un Houmous maison, parfait pour l'appéritif ! 

Marinade de tofu

Mariande de tofu au soja, noix et basilic, un délice !

Mini-palmiers aux olives

Des mini-parlmiers parfaits pour l'appéritif !

Poivrons rôtis

Envie d'un accompagnement rapide et préparer et qui change de ceux du quotidien ? Faites des poivrons rôtis à l'huile d'olive.

Chapatis

Apprenez à faire vous-même ces délicieus pains indiens !

Chutney à l’ananas

Apprenez à cuisiner le chutney à l'ananas et régalez-vous !

Frisée aux faux lardons

Envie d'une entrée végétarienne légère ? Voici la salade frisée au tofu.

Salade de carottes râpées et pamplemousse

Carottes, pamplemousse, pomme, citron...une délicieuse salade en perspective !

Salade de lentilles tofu noisettes

Testez cette délicieuse salade de lentilles végétariennes parfumée de noisettes et huile de noix.

Caviar d’aubergine

Pour agrémenter vos toasts à l'apéritif, réalisez en quelques minutes seulement un délicieux caviar d'aubergine.
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité