Entrées

Pain ciabatta

Apprenez à cuisiner ce pain d'origine italienne !

Toutes les recettes

Tzatziki 100% végétal

Apprenez à faire des tzatzikis 100% végétariens pour vous régaler sur des blinis par exemple.

Sauce Béchamel revisitée

Un sauce béchamel revisitée à la mode végétarienne !

Poivrons rôtis

Envie d'un accompagnement rapide et préparer et qui change de ceux du quotidien ? Faites des poivrons rôtis à l'huile d'olive.

Guacamole

Rien de meilleur qu'un guacamole maison !

Houmous

Un Houmous maison, parfait pour l'appéritif ! 

Marinade de tofu

Mariande de tofu au soja, noix et basilic, un délice !

Mini-palmiers aux olives

Des mini-parlmiers parfaits pour l'appéritif !

Chapatis

Apprenez à faire vous-même ces délicieus pains indiens !

Chutney à l’ananas

Apprenez à cuisiner le chutney à l'ananas et régalez-vous !

Frisée aux faux lardons

Envie d'une entrée végétarienne légère ? Voici la salade frisée au tofu.

Salade de carottes râpées et pamplemousse

Carottes, pamplemousse, pomme, citron...une délicieuse salade en perspective !

Salade de lentilles tofu noisettes

Testez cette délicieuse salade de lentilles végétariennes parfumée de noisettes et huile de noix.

Caviar d’aubergine

Pour agrémenter vos toasts à l'apéritif, réalisez en quelques minutes seulement un délicieux caviar d'aubergine.
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité