Desserts

Douceur glacée au tofu-chocolat

Un dessert tofu-chocolat...vous testez ? 

Toutes les recettes

Millefeuille pomme rhubarbe

Un millefeuille au goût original, parfait pour impressioner vos convives !

Riz au lait de soja

Un délicieux riz au lait à la mode végétarienne.

Lait d’amande maison

Apprenez à faire vous-même votre lait d'amande !

Tofu au citron

Un délicieux dessert au tofu !

Pâte d’azuki sucrée

Cette pâte à base de haricots rouges asiatiques accompagne les pâtisseries. Un délice !

Dorayakis

Apprenez à cuisiner cette pâtisserie typiquement japonaise !

Crème légère aux litchis

Un crème de litchis toute en légerté pour le bonheur de vos papilles !

Crumble aux pommes

Un classique qui ne déçoit jamais. 

Crème pâtissière végétarienne

Découvrez les secrets d'une parfaite crème "pseudo"-pâtissière !
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité