Desserts

Tofu au citron

Ingrédients : 1 litre de lait de soja nature1 citron Préparation : – Porter à ébullition le lait de soja et retirer du feu.– Verser dans le lait le jus d’1 citron en remuant avec un fouet....

Toutes les recettes

Pâte d’azuki sucrée

Ingrédients : - 100 g de haricots azuki secs- 100 g de sucre de canne en poudre- Sel Ustensile- 1 mixeur Préparation : – Rincer les haricots azuki et les plonger dans une casserole remplie...

Lait d’amande maison

Ingrédients : - 100 g d’amandes entières- 500 ml d’eau Ustensiles- 1 filtre à mailles fines- 1 blendeur Préparation : – Faire tremper les amandes dans de l’eau pendant 12 heures.– Rincer...

Riz au lait de soja

Ingrédients : - 80 g de riz rond ou arborio- 1/2 litre de lait de soja nature- 1/2 gousse de vanille- 1 c. à soupe de sucre roux- 1 verre de raisins sultanine secs- 1 citron Préparation...

Millefeuille pomme rhubarbe

Ingrédients : - 2 pommes- 2 tiges de rhubarbe- 3 c. à soupe de sucre de canne- 1 rouleau de pâte feuilletée- 300 g de crème pseudo-pâtissière Préparation : Pâte à millefeuille– Préchauffer...

Douceur glacée au chocolat

Ingrédients : - 100 g de chocolat noir 70 % cacao- 200 g de tofu soyeux- 1 c. à soupe de sucre de canne Ustensile- 1 mixeur Préparation : – Couper la tablette de chocolat en petits morceaux...

Dorayakis

Ingrédients : Pour 2 dorayakis, soit 4 pancakes : Pour les pancakes :- 75 g de farine- 1 c. à soupe d’arrowroot- 1 c. à café de levure chimique- 1 c. à soupe de sucre de canne- 120 ml de...

Crumble aux pommes

Ingrédients : - 3 pommes- 50 g de poudre de noisettes- 50 g de cassonade- 50 g de farine- 1/2 c. à café de cannelle moulue- Huile d’olive Préparation : – Rincer et peler les pommes, les...

Crème légère aux litchis

Ingrédients : - 1 petite boîte de litchis en conserve- 1 banane- 200 g de tofu soyeux Préparation : – Mixer les litchis, le tofu soyeux et la banane jusqu’à obtention d’un mélange homogène...

Crème pâtissière sans oeufs

Ingrédients : - 300 ml de lait de soja- 1/2 gousse de vanille- 2 c. à soupe de sucre canne- 50 g de maïzena Préparation : – Mettre le lait de soja dans une casserole avec 1/2 gousse de...

Douceur glacée au tofu-chocolat

Un dessert tofu-chocolat...vous testez ? 

Millefeuille pomme rhubarbe

Un millefeuille au goût original, parfait pour impressioner vos convives !

Riz au lait de soja

Un délicieux riz au lait à la mode végétarienne.

Lait d’amande maison

Apprenez à faire vous-même votre lait d'amande !

Tofu au citron

Un délicieux dessert au tofu !

Pâte d’azuki sucrée

Cette pâte à base de haricots rouges asiatiques accompagne les pâtisseries. Un délice !

Crème légère aux litchis

Un crème de litchis toute en légerté pour le bonheur de vos papilles !

Crumble aux pommes

Un classique qui ne déçoit jamais. 

Dorayakis

Apprenez à cuisiner cette pâtisserie typiquement japonaise !

Crème pâtissière végétarienne

Découvrez les secrets d'une parfaite crème "pseudo"-pâtissière !
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité