Douceur glacée au chocolat

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de repos: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Douceur glacée au chocolat

- 100 g de chocolat noir 70 % cacao
- 200 g de tofu soyeux
- 1 c. à soupe de sucre de canne

Ustensile
- 1 mixeur

Préparation Douceur glacée au chocolat

Publicité

– Couper la tablette de chocolat en petits morceaux et les faire fondre au bain-marie.
– Mettre le tofu soyeux dans le mixeur, ajouter le chocolat fondu et le sucre de canne, puis mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
– Verser le mélange dans deux tasses ou deux verrines et les placer celles-ci au moins 2 heures dans le compartiment *** du réfrigérateur.

Publicité

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité