Crème pâtissière sans oeufs

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Crème pâtissière sans oeufs

- 300 ml de lait de soja
- 1/2 gousse de vanille
- 2 c. à soupe de sucre canne
- 50 g de maïzena

Préparation Crème pâtissière sans oeufs

Publicité

– Mettre le lait de soja dans une casserole avec 1/2 gousse de vanille fendue sur toute la longueur, ajouter le sucre canne et incorporer la maïzena en la saupoudrant et en mélangeant avec une cuillère pour éviter la formation de grumeaux.
– Faire chauffer jusqu’à ce que le mélange épaississe et sortir du feu.

Publicité

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité