Note : 

Moyenne: 2.3(4 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de repos : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Sans : 

Recette sans viande

Ingrédients Douceur glacée au chocolat

- 100 g de chocolat noir 70 % cacao
- 200 g de tofu soyeux
- 1 c. à soupe de sucre de canne

Ustensile
- 1 mixeur

Préparation Douceur glacée au chocolat

– Couper la tablette de chocolat en petits morceaux et les faire fondre au bain-marie.
– Mettre le tofu soyeux dans le mixeur, ajouter le chocolat fondu et le sucre de canne, puis mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
– Verser le mélange dans deux tasses ou deux verrines et les placer celles-ci au moins 2 heures dans le compartiment *** du réfrigérateur.

SourcesVegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.