Recette Vacherin glacé facile

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

24 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Vacherin glacé facile

 

100 g de meringues
4 oeufs
20 cl de crème fraîche épaisse
1 sachet de sucre vanillé
75 g de sucre glace
Au choix coulis de fruits rouges, nappage de chocolat noir, caramel

 

Publicité

Préparation pour Vacherin glacé facile

 

Ecraser les meringues.
 

Blanchir les jaunes d'oeufs et les sucres, ajouter la crème fraîche, bien fouetter avec un batteur électrique.
 

Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer à la préparation oeufs/sucres/crème... avec les meringues.
 

Mettre dans un moule à cake ou dans des ramequins.
Laisser au congélateur 24h.
 

On peut servir cette meringue avec un nappage de chocolat, de caramel ou de fruits rouges.

 

Nos suggestions pour Vacherin glacé facile

 

Sortir du congélateur 1 heure avant de consommer mais laisser au frigo

 

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par leb24

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés