Recette Vacherin glacé facile

Publié le 01 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

24 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Vacherin glacé facile

 

100 g de meringues 4 oeufs 20 cl de crème fraîche épaisse 1 sachet de sucre vanillé 75 g de sucre glace Au choix coulis de fruits rouges, nappage de chocolat noir, caramel

 

Publicité

Préparation pour Vacherin glacé facile

 

Ecraser les meringues. 

Blanchir les jaunes d'oeufs et les sucres, ajouter la crème fraîche, bien fouetter avec un batteur électrique. 

Publicité

Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer à la préparation oeufs/sucres/crème... avec les meringues. 

Mettre dans un moule à cake ou dans des ramequins.Laisser au congélateur 24h. 

On peut servir cette meringue avec un nappage de chocolat, de caramel ou de fruits rouges.

 

Nos suggestions pour Vacherin glacé facile

 

Sortir du congélateur 1 heure avant de consommer mais laisser au frigo

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés