Recette Timbale de fruits frais et brassé à la vanille Bio nat’

Publié le 21 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille Bio nat’

2 yaourts brassés à la vanille Bio nat’20 cl de crème liquide4 biscuits « crêpes dentelle » ou autres biscuitsFruits (80 g de fruits par personne) fraises, groseilles, framboises, mûres ou autres.1 cuillère à soupe de pistaches broyées

Publicité
Publicité

Préparation pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille Bio nat’

Fouettez la crème en chantilly.

Ajoutez les yaourts brassés à la vanille Bio nat’ délicatement.

Broyez les crêpes dentelle (ou autres biscuits).

Disposez au fond de chaque timbale.

Ajoutez des fruits frais puis versez le mélange crème et yaourt brassés à la vanille.

Répétez l’opération et finissez par les pistaches broyées.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés