Recette Terrine de canard aux figues

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes

Temps de repos: 

40 minutes

Temps de réfrigération: 

12 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Terrine de canard aux figues

4 filets de canard5 cl de cognac2 échalotes150 g de foie gras de canard cru1 feuille de laurier1 oeuf10 tours de moulin à poivre15 g de sel fin2 branches de thym frais6 figues fraîches

Nos suggestions pour Terrine de canard aux figues

Conservez la terrine au réfrigérateur pendant 12 h minimum ; dans l'idéal, dégustez-la 3 jours après.

Retrouvez cette recette terrine de canard aux figues ainsi que d'autres recettes de terrine de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés