Terrine de canard aux figues

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes

Temps de repos : 

40 minutes

Temps de réfrigération : 

12 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Terrine de canard aux figues

4 filets de canard
5 cl de cognac
2 échalotes
150 g de foie gras de canard cru
1 feuille de laurier
1 oeuf
10 tours de moulin à poivre
15 g de sel fin
2 branches de thym frais
6 figues fraîches

Nos suggestions pour Terrine de canard aux figues

Conservez la terrine au réfrigérateur pendant 12 h minimum ; dans l'idéal, dégustez-la 3 jours après.

Retrouvez cette recette terrine de canard aux figues ainsi que d'autres recettes de terrine de canard sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients : 

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