Recette Tartine chaud-froid aux tomates et herbes fraîches

Publié le 08 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tartine chaud-froid aux tomates et herbes fraîches

pain campagne ; tomates en grappes bien mûres ; 150 g d'olives vertes ; filets d'anchois au sel ; huile d'olive ; basilic frais ; coriandre fraîche ; marjolaine fraîche ; poivre noir ; ail ; petit oignon

Publicité

Préparation pour Tartine chaud-froid aux tomates et herbes fraîches

Préchauffez le four à 80 °C (th 3).Ebouillantez, rafraîchissez et pelez les tomates. Coupez-les en quartier puis épépinez-les.

Publicité

Coupez 4 tranches de pain de campagne, faites-les légèrement griller au toaster. Disposez les tranches dans un plat à rebord. Versez de l'huile d'olive sur les tranches de pain. Passez au four pendant 20 min.

Pendant ce temps, versez-les dans un récipient. Ajoutez-y olives vertes, ail écrasé, oignon finement haché, filets d'anchois grossièrement déchiquetés. Mélangez. Ajoutez à la dernière minute des feuilles de basilic et de la marjolaine hachées.

Etalez la préparation sur les tranches de pain et saupoudrez de coriandre fraîche.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X