Recette Tarte maison aux noix de Pécan

Publié le 04 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tarte maison aux noix de Pécan

Publicité

1 pâte sablée (faite maison ou achetée toute faite), 200 ml de crème fraîche, 70 g de poudre d'amandes, 30 g de poudre de noisettes, 150 g de noix de pécan entières, 4 cuillères à soupe de miel liquide, 50 g de sucre roux, 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide.

Publicité

Préparation pour Tarte maison aux noix de Pécan

Faire cuire à blanc votre pâte sablée 15 minutes juste le temps qu'elle dore légèrement. Mélanger la poudre d'amandes et de noisettes avec la crème liquide, la vanille, le sucre et deux cuillères à soupe de miel. Verser ce mélange sur votre pâte précuite, répartir les noix de Pécan entière par-dessus. Faire réchauffer le reste de miel et en glacer les noix de pécan.Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés