Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarte chocolat-noisette

1 pâte brisée
20 cl de lait concentré
220 g de chocolat au lait
2 cuil. à soupe de noisettes émondées et concassées
 

Préparation pour Tarte chocolat-noisette

Préchauffer le four à 200° (th.6-7)
 

Dérouler la pâte et en garnir un moule préalablement beurré. Piquer le fond avec une fourchette.
Enfourner 20 minutes.
 

Pendant ce temps, faire fondre au bain-marie le lait concentré et le chocolat coupé en morceaux.
 

Remuer jusqu’à l’obtention d’une ganache lisse et brillante.
 

Sortir le fond de tarte du four.
 

Une fois le fond de tarte tiédi, le saupoudrer de noisettes concassées puis verser le mélange de
chocolat et lait concentré. Laisser durcir et servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :