Recette Tarte aux oignons

Publié le 03 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tarte aux oignons

1 pâte brisée10 oignonssel et poivre20 cl de crème fraîche3 oeufs

Préparation pour Tarte aux oignons

Faire sauter à l'huile les oignons émincés finement, saler et poivrer.  

Quand les oignons deviennent blonds, ajouter hors du feu plusieurs bonnes cuillères de crème fraîche et les oeufs entiers (battus et mélangés à la crème).  

Verser sur la pâte brisée, et cuire 30 min à th 6/7 (200°C).

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés