Tarte au potiron

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarte au potiron

· 1 pâte brisée

· 400 g de potiron

· 1 oignon

· 2 oeufs

· 2 cuillères à soupe de crème fraîche

· du gruyère râpé

· un peu de persil

· 25 g de beurre

· sel et poivre

Préparation pour Tarte au potiron

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Couper le potiron en petits dès et émincer l'oignon. Faire revenir dans le beurre et laissez réduire le tout dans une poêle . bien remuer.
Une fois le mélange refroidi, ajouter les oeufs, le fromage, la crème, le persil , puis saler et poivrer.
Disposer la pâte dans le plat, ajoutez le mélange.
Cuire 30 à 40 minutes. Vérifier la cuisson en piquant avec la lame d'un couteau.

Nos suggestions pour Tarte au potiron

Une recette du concours de cuisine proposée par Daphné Migadel

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :