Recette Soupe aux pousses d'épinard et petits gnocchis de ricotta

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Soupe aux pousses d'épinard et petits gnocchis de ricotta

1 courgette50 g de crème fraîche épaisse300 g de pousses d'épinard60 g de farine de blé5 cl d'huile d'olive1 oeuf4 oignons nouveaux6 tours de moulin à poivre200 g de ricotta30 g de gros sel6 pincées de sel fin

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Soupe aux pousses d'épinard et petits gnocchis de ricotta

Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer la ricotta par du Sainte-Maure frais.

Retrouvez cette recette soupe aux pousses d'épinard et petits gnocchis de ricotta ainsi que d'autres recettes de soupe de légumes sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés