Soupe aux pousses d'épinard et petits gnocchis de ricotta

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Soupe aux pousses d'épinard et petits gnocchis de ricotta

1 courgette
50 g de crème fraîche épaisse
300 g de pousses d'épinard
60 g de farine de blé
5 cl d'huile d'olive
1 oeuf
4 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
200 g de ricotta
30 g de gros sel
6 pincées de sel fin

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Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer la ricotta par du Sainte-Maure frais.

Retrouvez cette recette soupe aux pousses d'épinard et petits gnocchis de ricotta ainsi que d'autres recettes de soupe de légumes sur le site de L'atelier des Chefs

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