Recette Soupe aux pousses d'épinard et petits gnocchis de ricotta

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Soupe aux pousses d'épinard et petits gnocchis de ricotta

1 courgette
50 g de crème fraîche épaisse
300 g de pousses d'épinard
60 g de farine de blé
5 cl d'huile d'olive
1 oeuf
4 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
200 g de ricotta
30 g de gros sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Soupe aux pousses d'épinard et petits gnocchis de ricotta

Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer la ricotta par du Sainte-Maure frais.

Retrouvez cette recette soupe aux pousses d'épinard et petits gnocchis de ricotta ainsi que d'autres recettes de soupe de légumes sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés