Sorbet à la fraise

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Sorbet à la fraise

600 g de fraises
300 g de sucre en poudre

Préparation pour Sorbet à la fraise

Couper les fraises en morceaux.

Les mixer avec le sucre en poudre.

Mettre le mélange dans la sorbetière pendant 30 minutes environ.

Placer la glace au congélateur au moins une heure avant de déguster.

Si vous n'avez pas de sorbetière: verser la préparation dans un bac à glace, laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois durant la prise. Servir dans de jolies coupelles et décorer avec des feuilles de menthe.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :