Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauté de bœuf au curry

500 g de bœuf, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 belle courgette, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 1 bouteille de sauce soja, 2 cuillères à café de curry, 1 paquet de nouilles chinoises, huile de sésame, 1 petit piment

Préparation pour Sauté de bœuf au curry

Emincer le bœuf et réserver. Eplucher et émincer l'échalote et l'ail. Préparer la marinade en mélangeant sauce soja et la poudre de curry. Faire mariner dans cette marinade la viande émincée, l'échalote et l'ail pendant minimum 30 minutes.
Couper la courgette en rondelles et émincer les poivrons et le piment. Les faire revenir dans une cuillère d'huile 5 à 10 minutes. Réserver.
Faire cuire la viande avec toute la marinade environ 5 minutes. Faire bouillir de l'eau et y plonger les nouilles chinoises pendant 4 minutes. Les égoutter et les rincer à l'eau froide.
Ajouter les légumes à la viande et cuire encore 5 à 10 minutes.
Ajouter les nouilles et bien mélanger.

Nos suggestions pour Sauté de bœuf au curry

Servir très chaud !

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :