Recette Sauce moka

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce moka

25 cl de café très fort ; 100 g de sucre ; 2 œufs; 10 cl de crème fleurette

Préparation pour Sauce moka

Faites chauffer le café. Délayez le sucre dans le café chaud et laissez refroidir.Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs que vous garderez pour une autre utilisation.Mettez les jaunes d'oeufs dans un bol, fouettez-les et versez petit à petit le café sucré sans cesser de mélanger. Transvaser le mélange dans une casserole et mettez au bain-marie. Portez à ébullition, ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 1 minute. Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Sauce moka

Cette sauce se marie très bien avec un crumble aux fruits secs.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés