Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade poireaux confits au saumon fumé

800 g de blancs de poireaux, 400 g de dés de saumonfumé, 1 cuillères à soupe de moutarde aux aromates, 1 cuillères à soupe de miel liquide, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 bouquet d'aneth, sel, poivre

Préparation pour Salade poireaux confits au saumon fumé

Lavez les poireaux, faites-les cuire pendant 15 minutes à l'eau salée. Egouttez-les et laissez tiédir dans un plat creux.
Préparez une vinaigrette en mélangeant la moutarde avec du sel, du poivre, le miel, le vinaigre et l'huile. Versez sur les poireaux, mélangez bien pour qu'ils soient imprégnés.
Parsemez de dés de saumon fumé et de feuilles d'aneth.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :