Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha

4 suprêmes depintade, 3 Courgettes, 12 Tomates cerise, une vingtaine de copeaux de Parmesan, Ciboulette et cerneaux de noix, huile de noix, vinaigre balsamique, sel et poivre.

Préparation pour Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha

Huiler très légèrement la peau et faire griller les suprêmes 5 minutes de chaque côté.
Détailler une fois qu'ils sont froids.

Mélanger dans un saladier les courgettes en très fines lamelles avec les tomates cerise coupées en deux.
Ajouter les copeaux de parmesan, la ciboulette ciselée et quelques cerneaux de noix.
Dans un bol préparer une sauce avec l'huile de noix, vinaigre balsamique, sel et poivre.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :