Salade de riz colorée aux crevettes

Note : 

Moyenne: 5(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Salade de riz colorée aux crevettes

200 g de riz
200 g de crevettes décortiquées
100 g de cœurs de palmier
1 poivron rouge
un bouquet de persil
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre
Sel, poivre

Préparation pour Salade de riz colorée aux crevettes

1. Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet.
2. Pendant ce temps faire revenir les crevettes dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes.
3. Couper les cœurs de palmiers en grosses lamelles. Épépiner puis couper le poivron rouge en petits cubes.
4. Égoutter le riz et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger le riz, les crevettes, les cœurs de palmier et le poivron rouge en cubes.
5. Ciseler le persil et parsemer.
6. Préparer la vinaigrette avec l’huile restant, le vinaigre, du sel et du poivre.
7. Verser sur la salade et mélangez. Servir à température ambiante.

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Ingrédients : 

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