Recette Salade de pommes de terre, endives et boudin noir

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de pommes de terre, endives et boudin noir

16 petites pommes de terre pour cuisson à l'eau ou à la vapeur
16 petits boudins
1 cuillère à soupe de beurre
4 endives
2 cuillères à soupes de vinaigre de Xérès
8 cuillères à soupe d'huile de noix
Quelques feuilles de laitue
Sel et poivre

Préparation pour Salade de pommes de terre, endives et boudin noir

Faites cuire les pommes de terre aux ¾ dans de l'eau salée pendant environ 15 minutes après ébullition, et laissez ensuite reposer quelques minutes dans l'eau de cuisson, sans faire chauffer.
Epluchez les pommes de terre puis réservez-les au chaud.
Pendant ce temps, découpez les endives en fines lamelles puis arrosez d'une cuillerée de vinaigre de Xérès.
Faites cuire les boudins dans du beurre, à feu doux, et égouttez-les sur du papier absorbant.
Mélangez les endives et les feuilles de laitue à l'huile de noix et au reste de vinaigre. Assaisonnez de sel et de poivre.
Dressez les boudins, la salade et les pommes de terre sur de grandes assiettes.

 

Ingrédients: 

Source: 

Les pommes de terre, tellement de caractères

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés