Salade de Hollande

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de Hollande

200 g de gouda ; 50 g de raisins secs ; 15 cl de porto ; 1 laitue ; 8 tomates cerise ; 1/2 bouquet de ciboulette ; 2 cuillères à soupe d'huile; sel, poivre

Préparation pour Salade de Hollande

Versez le porto dans un bol, ajoutez les raisins pour les faire gonfler.

Epluchez la laitue, coupez les feuilles en lanières, disposez-les dans un saladier.

Coupez les tomates cerise en deux, le gouda en dés, ajoutez à la laitue, ainsi que les raisins égouttés et la ciboulette ciselée.
Préparez la sauce avec le porto de la marinade : ajoutez sel, poivre, huile, battez pour émulsionner et versez sur la salade.

Nos suggestions pour Salade de Hollande

Utilisez un sachet de laitue toute épluchée.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :