Recette Salade de Hollande

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de Hollande

200 g de gouda ; 50 g de raisins secs ; 15 cl de porto ; 1 laitue ; 8 tomates cerise ; 1/2 bouquet de ciboulette ; 2 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Salade de Hollande

Versez le porto dans un bol, ajoutez les raisins pour les faire gonfler.

Epluchez la laitue, coupez les feuilles en lanières, disposez-les dans un saladier.

Coupez les tomates cerise en deux, le gouda en dés, ajoutez à la laitue, ainsi que les raisins égouttés et la ciboulette ciselée.
Préparez la sauce avec le porto de la marinade : ajoutez sel, poivre, huile, battez pour émulsionner et versez sur la salade.

Nos suggestions pour Salade de Hollande

Utilisez un sachet de laitue toute épluchée.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés