Salade de crevettes aux deux radis

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de crevettes aux deux radis

100 g de salade (mesclun ou mâche)

16 crevettes roses cuites

12 radis roses

1/4 de radis noir

Vinaigrette :

1 c. à café de vinaigre balsamique

1 c. à soupe d'huile de noisette

1 c. à café d'huile de colza

3 c. à soupe de yaourt brassé

1 c. à soupe de ciboulette

Sel, poivre

Préparation pour Salade de crevettes aux deux radis

1. Laver et essorer la salade.

 2. Décortiquer les crevettes.

 3. Retirer les fanes et la petite racine des radis roses. Les laver et réserver.

 4. Laver et tailler le radis noir en fine julienne.

 5. Préparer la vinaigrette : laver et ciseler la ciboulette. Verser dans un saladier le vinaigre, assaisonner. Mélanger. Puis, ajouter les huiles et émulsionner. Ajouter le yaourt et la ciboulette. Mélanger.

6. Dans un grand saladier, déposer la salade, les crevettes et les radis. Mélanger avec la vinaigrette.

7. Présenter le tout dans des coupes individuelles.

8. Servir bien frais.

Une recette délicieuse quand elle est servie bien fraîche !
Google News