Recette Salade de boulgour et légumes verts

Publié le 14 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de repos: 

45 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Salade de boulgour et légumes verts

 

200 g de boulgour1 poivron vert1 courgette100 g de haricots verts1 oignon1 gousse d'ailSel, poivre

 

Publicité

Préparation pour Salade de boulgour et légumes verts

 

Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. 

Laver et sécher les légumes. Les couper en dés. 

Publicité

Équeuter les haricots verts et les faire cuire dans une eau bouillante. 

Poêler l'oignon dans un fond d'huile. Quand il devient translucide ajouter l'ail et les légumes. Saler et poivrer. Réserver. Ajouter les haricots verts égouttés pour qu’ils s’imprègnent des saveurs. 

Une fois le boulgour et les légumes cuits, les mélanger. Réserver au frais.Au moment de servir ajouter un filet d'huile et de vinaigre. 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés