Salade de boulgour et légumes verts

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 60 minutes
Temps de repos : 45 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Salade de boulgour et légumes verts

 

200 g de boulgour
1 poivron vert
1 courgette
100 g de haricots verts
1 oignon
1 gousse d'ail
Sel, poivre

 

Préparation pour Salade de boulgour et légumes verts

 

Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet.
 

Laver et sécher les légumes. Les couper en dés.
 

Équeuter les haricots verts et les faire cuire dans une eau bouillante.
 

Poêler l'oignon dans un fond d'huile. Quand il devient translucide ajouter l'ail et les légumes. Saler et poivrer. Réserver. Ajouter les haricots verts égouttés pour qu’ils s’imprègnent des saveurs.
 

Une fois le boulgour et les légumes cuits, les mélanger. Réserver au frais.
Au moment de servir ajouter un filet d'huile et de vinaigre.
 

 

La salade de boulgour et légumes verts est une recette végétarienne, réalisée avec des haricots vert, courgette et poivron
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