Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade d'artichauts et d'asperges à la noisette

4 fonds d'artichauts cuits, 500 g de petites asperges cuites, 1 laitue, 1 orange non traitée, 2 cuillères à soupe de noisettes concassées, 3 cuillères à soupe d'huile de noisette, 1 cuillère à café de moutarde de Meaux, sel, poivre.

Préparation pour Salade d'artichauts et d'asperges à la noisette

Lavez, essorez la laitue, coupez les feuilles en lanières, mettez-les dans un saladier.
Coupez les fonds d'artichauts en quatre et les asperges en tronçons, déposez-les sur la laitue.
Prélevez le zeste de l'orange avec un couteau économe, râpez-en la moitié, pressez le fruit .
Mélangez l'huile, la moutarde, 2 cuillerées à soupe du jus de l'orange avec le zeste râpé, du sel et du poivre. Versez sur la salade au moment de servir et saupoudrez de noisettes concassées.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :