Salade blue cheese

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade blue cheese

1 pot de yaourt nature, 250g de roquefort émietté, une cuillère à thé de sel de céleri, 200 g de laitue de romaine lavée, un demi oignon rouge tranché en anneaux, sel, poivre et une pincée de basilic séché, 250 d'épinards frais lavés et coupés groissièrement.

Préparation pour Salade blue cheese

Mélanger le yaourt, le roquefort, le sel et les épices. Couvrir et laisser les saveurs se mélanger pendant une quizaine de minutes. Placer dans un plat à la salade la salade romaine en la déchirant grossièrement les épinards. Parsemer de rondelles d'oignons rouges. Courvrir d'un film plastique et réserver au frais. Servir en nappant de sauce au roquefort.

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :