Sacristain rapide
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Sacristain rapide
2 pâtes feuilletées
2 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à soupe de sucre en poudre
Préparation pour Sacristain rapide
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Dérouler et découper les pâtes feuilletées en lanières de 2 cm de large par 10 cm de long. Étaler au pinceau un peu de miel, les saupoudrer de sucre.
Appuyer légèrement le long de la baguette avec le bout des doigts pour réaliser des torsades.
Mettre les sacristains sur un papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie et cuire 20 minutes à 180° (th.6).
Nos suggestions pour Sacristain rapide
Vous pouvez couper les torsades avant la cuisson, si vous préférez de petits morceaux.
Avec cette recette de Sacristain rapide, réalisez de délicieuses viennoiseries en un temps record (à condition bien entendu d'avoir au frais une pâte feuilletée déjà prête à être utilisée).