Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Rouleaux de saumon fumé au concombre

2 concombres, 6 tranches de saumon fumé, 2 yaourts, 1 branche d'aneth ciselée, 1 cuillère à café de baies roses, sel, poivre.

Préparation pour Rouleaux de saumon fumé au concombre

Laver, éplucher, râper grossièrement les concombres. Mélanger cette pulpe avec yaourts et aneth ciselé. Saler, poivrer. Farcir chaque tranche roulée de saumon de cette préparation. Servir frais, décoré d'une feuille d'aneth et de baies roses.

SourcesAprifel
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :