Recette des Gaufres au roquefort : Ingrédients pour 6 personnes

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Recette des Gaufres au roquefort : Ingrédients pour 6 personnes

500 g de pâte à gaufres
150 g de roquefort
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Recette des Gaufres au roquefort : Ingrédients pour 6 personnes

Préparez la pâte à gaufres version eau.
Coupez le roquefort en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Sur un feu doux, faites fondre doucement en remuant.
Retirez la casserole du feu et laissez tiédir.
Ajoutez ce roquefort tiède dans la pâte à gaufres. Remuez bien jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.
Poivrez les gaufres au fur et à mesure.
Servez avec une salade de mâche.

Google News